Início

Receitas

Doces

Creme de Chocolate Branco e de Maracujá

Creme de Chocolate Branco e de Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

346,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/01/2002

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo quase todo o leite (reserve um pouco), o chocolate ralado e as gemas peneiradas.

  • 2. Misture à parte o amido de milho com o açúcar e dissolva no restante do leite.

  • 3. Despeje essa mistura na panela com o chocolate e deixe engrossar até obter a consistência de mingau.

  • 4. Reserve.

Creme

  • 1. Coloque a tigela da batedeira e os batedores no freezer, para gelar bem.

  • 2. Depois, bata bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme.

  • 3. Bata as claras em neve com o açúcar.

  • 4. Tire a polpa dos maracujás e coloque numa tigela, acrescente as claras batidas em neve e o creme de leite batido, misturando delicadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários