Creme de Chocolate Branco e de Maracujá

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Creme de Chocolate Branco e de Maracujá
Creme de Chocolate Branco e de Maracujá
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Ingredientes
  • 200 gr de chocolate branco
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Creme
  • 250 ml de creme de leite fresco gelado(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 unidade(s) de maracujá
  • 200 gr de suspiro pequeno(s)
Como fazer
  1. Leve ao fogo quase todo o leite (reserve um pouco), o chocolate ralado e as gemaspeneiradas.
  2. Misture à parte o amido de milho com o açúcar e dissolva no restante do leite.
  3. Despeje essa mistura na panela com o chocolate e deixe engrossar até obter a consistência de mingau. Reserve.

Creme

  1. Coloque a tigela da batedeira e os batedores no freezer, para gelar bem.
  2. Depois, bata bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme.
  3. bata as claras em nevecom o açúcar.
  4. Tire a polpa dos maracujás e coloque numa tigela, acrescente as clarasbatidas em nevee o creme de leite batido misturando delicadamente.

Montagem

  1. Num pirex, coloque uma camada de creme de chocolate, uma camada de suspiros pequenos espalhados, e uma camada de creme de maracujá.
  2. Repita as camadas e enfeite o prato com suspiros.
  3. Mantenha na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
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