Início

Receitas

Doces

Creme De Chocolate Branco Com Creme de Maracujá

Creme De Chocolate Branco Com Creme de Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

346,04 kcal

Marilia F. do Amaral Schmidt

Receita enviada por Marilia F. do Amaral Schmidt

Em 09/02/1999

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo quase todo o leite (reservando um pouco), o chocolate ralado e as gemas peneiradas. Misture à parte o amido de milho com o açúcar e dissolva no restante do leite. Despeje essa mistura na panela com o chocolate e deixar engrossar até obter a consistência de mingau.Deixe esfriar.

Creme

  • 1. Coloque a tigela da batedeira e os batedores no freezer, para gelar bem. Depois, bata bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme. Bater as claras em neve com o açúcar. Tire a polpa dos maracujás e coloque numa tigela, acrescente as claras batidas em neve e o creme de leite batido, misturando delicadamente. Montagem: Num pirex, coloque uma camada de creme de chocolate, uma camada de suspiros e uma camada de creme de maracujá. Repita as camadas e enfeite o prato com suspiros. Mantenha na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Puhl

Luciana Puhl

17/01/2013

É bem gostoso, mas só fiz três camadas. Levei num almoço e todos adoraram.