Creme de chocolate ao rum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água
  • 100 gr de chocolate meio amargo
  • 100 gr de chocolate ao leite
  • 7 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 e meia xícaras(chá) de açúcar
  • meio cálice de rum.
Como fazer
  1. Pique os chocolates e dissolva-os em banho-maria.
  2. Adicione os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre.
  3. Quando engrossar, adicione o rum e mexa bem.
  4. Coloque em forma molhada e leve à geladeira.
  5. Depois de desenformar enfeite com frutas picadas.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Açúcar, Chocolate, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Doces, Chocolate ao leite, Cremes, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer