Creme de cheddar com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 cebolas
  • 400 g de cenouras
  • 400 g de batata doce
  • 02 talos de salsão
  • 400 g de batatas grandes
  • 06 xic (chá) de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino
  • 200g fatias de bacon
  • 7 ramos de salsa
  • 200g de queijo cheddar
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) molho inglês e se necessário acrescente mais
Como fazer
  1. Ponha os legumes picados em um apanela grande, junte o caldo, sal e pimenta, e ferva. tampe e continue cozinhando em fogo brando por 25-30 minutos, até os legumes fiquem bem macios.

Receita indicada por célia Goes
Tags: Entradas, Batata Doce, Sopas, Caldo de Galinha, Legumes, Queijo, Receitas Salgadas, Molho inglês, Cheddar, Pimenta do reino, Carne de Porco, Bacon, Receitas com Caldo, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer