Creme de chantilly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de creme de leite fresco gelado
  • 6 colh. (sopa) de Açúcar de Confeiteiro GLAÇÚCAR.
  • 1 colh. (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata o creme de leite com o Açúcar de Confeiteiro e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira.
  2. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.
A Origem desta Receita é Pernanbucana.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Cremes, Chantilly, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Açúcar de Confeiteiro, Doces, Açúcar, Essência de baunilha, Baunilha, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi me oferecida por uma Amiga Pernanbucana que tinha Maravilhosas Receitas

Pernanbucanas do Açúcar União.

Que saudades de você Dalva Santos!!!

acozinhadasusi - em 29/04/2007
Vídeos - Como Fazer