Creme de chantilly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado
  • 1 lata de creme de leite (gelada, sem soro)
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve misture o açúcar, aos poucos até que fiquem firme ponto de neve.
  2. Batendo bem, por último misturar o creme de leite com uma colher sem bater e delicadamente até que se forme um creme bem homogêneo.
Crédito da receita:
http://www.aguanaboca.org/receita/creme-de-chantilly/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Clara de ovo, Açúcar, Chantilly, Culinária Popular, Brasileira, Doces, Cremes, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer