Creme de Chantilly Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 tablete de margarina culinária
  • 03 colheres (sopa) de açúcar peneirado
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 01 lata de creme de leite gelado (sem soro)
  • 01 pitada de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata a margarina, o açúcar e a baunilha em batedeira até formar um creme.
  2. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 3 minutos.

Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Sobremesas, Baunilha, Margarina culinária, Doces, Açúcar, Receitas Caseiras, Fermento químico em pó, Comida Caseira, Cremes, Essência de baunilha, Creme de Leite, Margarina, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita tirada de meu caderno.

iamaria - em 19/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer sabado agora pra cobrir um bolo de pesse


vamos ver se funciona...

elinha - em 27/09/2012
Vídeos - Como Fazer