Creme de Champignons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro grande de champignons finamente cortados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de molho bechamel
  • 4 gemas
  • 1 colher de molho inglês
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal e ervas finas
Como fazer
  1. Em uma caçarola funda, coloque a manteiga e o champignon para marinar.
  2. Despeje a xícara de molho bechamel mexa bem e junte o leite, continuando a mexer em fogo baixo.
  3. Desmanche as gemasem uma colher sopa de água, peneire e deixe junto aos champingnons.
  4. Prove o sal e coloque a noz moscada, uma colher de molho inglês e ervas finas a gosto.
  5. Na hora de servir, adicione as duas colheres de sopa de manteiga.
  6. Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 40 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Molho bechamel, Ervas finas, Entradas, Gema de Ovo, Champignon, Receitas Salgadas, Sopas, Receitas com Molho Bechamel, Molho inglês, Noz moscada, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer