Creme de Cenouras e Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina light
  • 2 colher(es) (sopa) de arroz cru
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde para polvilhar
Como fazer
  1. Refogue a cenoura e a cebola na margarina e junte o arroz e um pouco de água.
  2. Quando estiver amolecido, adicione o leite e deixe mais um pouco.
  3. Bata no liquidificador até ficar um creme.
  4. Prove o sal e volte à panela para esquentar bem.
  5. Polvilhe a cebolinha e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Saudável, Sopas, Leite desnatado, Sushi, Margarina light, Entradas, Margarina, light, Cenoura, Cebolinha verde, Arroz, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Cebolinha, Brasileira, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer