Creme de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de cenouras cozidas com agua, sal e um pedaço de cebola. 4 colheres de arroz cozido 1 lata de creme de leite 1 colher de sopa de manteiga 1 cebola pequena ralada
Como fazer
  1. Bata a cenoura no liquidificador com o arroz e com a propria agua do cozimento.
  2. Coloque a manteiga e cebola na panela até dar um leve dourada na cebola.
  3. Coloque o creme ja batido e deixe levantar fervura.
  4. Acrescente o creme de leite.
  5. A consistência fica ao gosto, ou seja, se voce preferir mais ralinho acrescente agua quando bater ou mais arroz para ficar mais durinho.
  6. Acampanha bem com peixes, carnes e frango.
Essa receita é otima para crianças que odeiam cenouras!



Receita indicada por Christina Terra
Tags: Entradas, Arroz Cozido, Arroz, Sopas, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer