Creme de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de cenoura sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 6 colher(es) (sobremesa) de creme de leite
  • 1 litro(s) de água
Como fazer
  1. Coloque em uma panela de pressão as cenouras, a batata, a água e o tablete de caldo.
  2. Quando a pressão começar, conte 20 minutos.
  3. Abra a panela e triture tudo com um mixer.
  4. Coloque nos pratos e regue com um filete de creme de leite.
  5. Para acompanhar, corte várias fatias de pão, passe manteiga ou margarina, polvilhe alecrim e leve ao forno para torrar.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por RACHEL GUERCIO TORNELLI
Tags: Sopas, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Portuguesa, Cenoura, Caldo de carne, Entradas, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pode ficar melhor...


A receita nao é ruim, penso que ficaria melhor se fosse diminuida a quantidade de creme de leite, porque na quantidade pedida o seu gosto fica muito forte... seria melhor (na minha opiniao), fazer a receita com somente 03 colheres de creme de leite (ou seja metade). Um abraço... Katia

katia lima - em 20/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

Gostei da receita, mas ela me serviu de base, pois acrescentei ainda um refogado de carne, e salpiquei com salsinha, completou a receita!

cris - em 06/05/2008
Vídeos - Como Fazer