Creme de cenoura

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Ingredientes
  • 1½ k de cenouras
  • 1½ litro de caldo de carne
  • 1 colher de chá rasa de açúcar
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • ½ copo de creme de leite
  • 1 xícara de arroz branco cozido
Como fazer
  1. Descasque e corte as cenouras em rodelas.
  2. Em uma panela, refogue a cenoura em 1 colher de sopa de manteiga, junte o caldo de carne tempere com o sal, pimenta e o açúcar.
  3. Junte o arroz e deixe cozinhar até que tudo esteja bem macio.
  4. Passe pelo liquidificador.
  5. Esquente outra vez em fogo brando, escumando de vez em quando.
  6. O creme fica espesso.
  7. Em uma molheira, coloque o creme de leite e despeje o creme de cenouras bem quente.
  8. Sirva imediatamente com torradinhas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Açúcar, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Creme de leite, Receitas com Caldo, Sopas, Caldo de Carne, Entradas, Arroz
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