Creme de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de cenoura
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de anis-estrelado
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e junte para dourar com a cebola, a cenoura e o salsão.
  2. Adicione a água, o anis-estrelado e deixe cozinhar.
  3. Retire o frango, desfie e reserve.
  4. Leve a cenoura, o salsão e a cebola já cozidos ao liquidificador.
  5. Bata e volte à panela.
  6. Junte o frango desfiado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sopas, Peito de Frango, Culinária Popular, Chef Allan, Brasileira, Frango, Cenoura, Salsão, Entradas, Anis estrelado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

creme de cenoura


Muito fácil e nutritiva. E o aniz foi uma revelação para mim.

lica - em 28/09/2011
Vídeos - Como Fazer