Creme de Cenoura

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Ingredientes
  • 500 gr de cenoura em pedaços médios
  • 200 gr de carcaça de frango
  • 1 talo(s) de salsão
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de gengibre em pó
Como fazer
  1. Cozinhe a carcaça na água com salsão e as cenouras.
  2. Depois da cenoura cozida retire-as e reserve.
  3. Descarte o salsão e a carcaça e reserve o caldo.
  4. Coloque o caldo no liquidificador e junte a cenoura, sal e o gengibre.
  5. Bata bem.
  6. Depois corrija o sal e coloque em um bule e leve ao fogo.
  7. Em seguida junte o creme de leite.
  8. Deixe aquecer.
  9. Na hora de servir, pode polvilhar pimenta-do-reino.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Entradas, Cenoura, Receitas Salgadas, Gengibre, Carcaça de frango, Frango, Creme de leite fresco, Chef Allan, Brasileira, Pimenta do reino, Sopas, Salsão, Sudeste
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