Creme de cenoura, laranja, mel e coentros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de cenoura, laranja, mel e coentros
Creme de cenoura, laranja, mel e coentros
Envie uma foto
Receita indicada por Azeite Andorinha
Ingredientes
  • Creme
  • 800 gr de cenoura em rodelas
  • 1,2 litro(s) de creme de batata
  • quanto baste de sal
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 100 ml de suco de laranja
  • Acompanhamento
  • 300 gr de laranja
  • 25 gr de coentro
  • 100 ml de mel
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer

Creme

  1. Tempere a cenoura em recipiente de vidro.
  2. Tempere com azeite, sal, pimenta e o suco de laranja.
  3. Cozinhe em forno micro ondas.
  4. Logo que cozida bata no liquidificador juntamente com o creme de batata.
  5. Confira os temperos e está pronto.

Acompanhamento

  1. Para guarnição, degome a laranja, retirando as grainhas, separe algumas folhas de coentros e o mel.
  2. Sirva o creme em prato fundo com os gomos de laranja, as folhas de coentros e o mel.

Fotos por: Azeite Andorinha
Tags: Mel, Laranja, Cenoura, Suco de laranja, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Internacional, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Azeite, Coentro, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa, magnífica!

lica - em 02/09/2015
Vídeos - Como Fazer