Creme de Cenoura e Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Cenoura e Laranja
Creme de Cenoura e Laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s) finamente
  • quanto baste de raspas de laranja
  • 50 ml de suco de laranja
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • quanto baste de água
  • quanto baste de alecrim
Como fazer
  1. Numa panela antiaderente, refogue a cebola com o azeite.
  2. Junte a cenoura e mexa.
  3. Adicione o tomilho, a folha de louro, a cebolinha verde, um pouco de água e um pouco do caldo.
  4. Misture bem.
  5. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, sendo que, quando começar a ferver, acrescente o restante do caldo, as raspas e sal.
  6. Depois de cozida, coloque a sopa no liquidificador e bata.
  7. Adicione o suco de laranja e bata mais um pouco.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Cebolinha verde, Receitas com Suco de Fruta, Tomilho, Alecrim, Cenoura, Caldo de frango, Raspas de laranja, Louro, Entradas, Cebolinha, Laranja, Sopas, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer