Creme de Cenoura e Alho Poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Cenoura e Alho Poró
Creme de Cenoura e Alho Poró
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de cenoura
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 1 unidade(s) de batata
  • quanto baste de anis-estrelado
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe a cenoura e as batatas e reserve.
  2. Leve ao liquidificador com o caldo de galinha e bata.
  3. Aqueça o óleo e doure o alho-poró.
  4. Junte no liquidificador os ingredientes e bata para obter o caldo.
  5. Volte ao fogo e, se preferir, junte um pouco mais de caldo de galinha ou creme de leite e deixe ferver.
  6. Adicione o aniz, corrija o sal e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sopas, Chef Allan, Entradas, Anis estrelado, Alho poró, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima!


Também não coloquei anis, ainda assim ficou muito boa!

Dri - em 12/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Super leve!


Saborosa e leve. Não coloquei o anis, acrescentei um pouquinho de pimenta do reino.

Aprovada!

smt - em 30/06/2011
Vídeos - Como Fazer