Creme de Cebolas

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cebola moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 700 ml de leite
Como fazer
  1. Coloque a margarina com as cebolas moídas, para fritar.
  2. Adicione o caldo de galinha e a farinha de trigo.
  3. Misture bem.
  4. Acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar.
  5. Junte o queijo ralado.
  6. Misture.
  7. Quando estiver cozido, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  8. Sirva e acompanhe com vinho branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camile Salles
Tags: Margarina, Creme de cebola, Queijo ralado, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Cebola, Leite, Entradas, Receitas Salgadas, Brasileira, Sopas, Sul
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Este comentário foi relevante? 1

A receita é muito boa, porém achei que 100g de queijo ralado + 2 tabletes de caldo de galinha ficou salgado demais. Sugiro diminuir ambos, pelo menos pelo meu gosto. No inverno essa sopa cai muito bem.

Ricardo Galante - em 13/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

muito boa


Usei 200 ml creme de leite e mais 200ml de água e pimenta do reino a gosto

Gustavo Dias - em 23/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Falta a quantidade de um ingrediente


Não há a quantidade de leite na receita.

Fábio Ricardo P. Ribeiro - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Achei bem salgadinha. Talvez se aumentar a quantidade de leite resolva.

Marcela - em 01/12/2008
Vídeos - Como Fazer