Creme de Cebolas

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Ingredientes
  • ½ kg de cebolas cortadas em pedaços pequenos
  • 2 cebolas grandes, finamente cortadas em rodelas
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 ½ litro de caldo de carne
  • 1 colher de café de pimenta
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de leite
  • Fatias torradas de pão, cobertas com queijo parmesão
Como fazer
  1. Refogue as cebolas cortadas, com uma colher de manteiga e azeite, sal e pimenta.
  2. Deixe amornar, misture o caldo de carne frio e bata em liquidificador.
  3. Frite uma colher de manteiga com a farinha, e engrosse com o leite.
  4. Misture ao creme de cebolas, as cebolas fatiadas e mexa até adquirir consistência.
  5. Sirva em tigelas ou pratos fundos, cobertos por torradas de pão com queijo parmesão.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Caldo de Carne, Sopas, Farinha de trigo, Cebola, Azeite, Entradas, Receitas Salgadas, Parmesão, Receitas com Caldo, Creme de cebola
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