Creme de cebolas gratinado

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Ingredientes
  • 4 cebolas grandes
  • 1 copo de leite
  • 5 copos de água
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo parmezão ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo tipo suíço ralado
Como fazer
  1. Descasque e corte as cebolas bem finas, deixe de molho em água fria por 10 minutos, escorra, desfaça os anéis e enxugue.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure as cebolas.
  3. Polvilhe com a farinha de trigo, mexa bem, molhe com o leite e com a água e mexa em fogo brando até engrossar.
  4. Tempere com sal e pimenta, despeje em 4 tijelinhas, polvilhe com os queijos ralados e leve ao forno quente para gratinar um pouco.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Cebola, Gratinados, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Creme de cebola, Farinha de trigo, Sopas, Entradas
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