Creme de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de cebola
  • 100 gramas de manteiga
  • 500 ml de caldo (frango, carne, ou 500ml de leite)
  • 300 ml de creme de leite fresco ou molho bechamel
Como fazer
  1. Fritar a cebola na manteiga, após bater ou liquidificar junto com o leite ou caldo.
  2. Retornar para a panela, acrescentar o creme de leite ou bechamel, temperarcom sal, se desejar mais líquido colocar mais creme de leite ou bechamel.

Receita indicada por Déborah Siqueira Rodrigues
Tags: Entradas, Creme de Leite Fresco, Receitas Salgadas, Frango, Creme de cebola, Creme de leite, Receitas com Molho Bechamel, Molho bechamel, Cebola, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer