Creme de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 500 grs de cebolas
  • * 250 grs de batatas
  • * 2 colheres de sopa de manteiga
  • * 2 gemas
  • * 1 colher de sopa de Salsa picada
  • * sal
Como fazer
  1. Descasque as cebolas e as batatas e corte em bocados.
  2. Introduza em litro e meio de água, tempere com sal e leve a cozer.
  3. Depois, passe tudo por um passador.
  4. Leve a sopa novamente ao lume, junte metade da porção da manteiga e deixe levantar fervura.
  5. Rectifique o tempero.
  6. Na altura de servir e à parte, misture as gemascom a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do lume e sirva com Salsa picada.
  7. *Se tiver patas e asas de frango, coza-as juntamente com as batatas e as cebolas.
  8. Retire antes de passar a sopa pelo o passador.
Portugal


Receita indicada por isabel silva
Tags: Creme de cebola, Entradas, Receitas Salgadas, Cebola, Sopas, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer