Creme de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • ½ kg de cebolas cortadas ao meio
  • 1/2 litro de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de sobremesa de caldo de galinha
  • 2 colheres de alho picado com óleo batido (ou azeite de oliva com alho)
  • 2 colheres de creme de leite
  • 1 cálice de vinho (opcional)
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão (opcional)
Como fazer
  1. Modo de Preparo No 1/2 litro de água, colocar: o 1/2 kg de cebolas, a margarina ou manteiga, o óleo com o alho batido (bem picado) ferver por 15 min No liquidificador: o caldo acima, o amido de milho, o sal Bater por 3minutos.
  2. Voltar ao fogo, acrescentando o vinho.
  3. Quando estiver grossinho, cozinhar por mais 5 minutos.
  4. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e o parmezão (opcional).

Receita indicada por Denise Bordignon
Tags: Sopas, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Parmesão, Alho, Creme de cebola, Entradas, Caldo de Galinha, Azeite, Sal, Receitas com Caldo, Cebola, Azeite de oliva, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer