Creme de Cebola com Milho Verde e Cebolinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Pique bem a cebola e doure ligeiramente na manteiga.
  2. Junte a farinha e mexa bem.
  3. Junte o leite aos poucos (se preferir, bata tudo no liqüidificador).
  4. Adicione o milho com a água.
  5. Se quiser a sopa mais rala, coloque um pouco mais de leite.
  6. Prove o sal e corrija se necessário.
  7. Coloque a cebolinha e ferva mais alguns minutos.
  8. Se gostar, sirva com parmesão de boa qualidade.

Cozinha:
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Cebolinha, Farinha de trigo, Cebola, Receitas Salgadas, Milho, Manteiga, Leite, Milho verde, Creme de cebola, Entradas, Sopas, Cebolinha verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer