Creme de carne seca

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Creme de carne seca
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Ingredientes
  • 1 Kg de carne seca
  • 2 colheres de óleo de canola
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 3 carás de tamanho médio
  • 1 batata média
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 folhas de louro fresco
  • q.b. de caldo de legumessal
Como fazer
  1. Dessalgue e cozinhe a carne seca (eu cozinhei por 25 min na panela de pressão).
  2. Retire da panela, retire toda a gordura e pique em pedaços pequenos.
  3. Refogue a cebola no óleo, adicione a carne seca e a salsinha e deixe refogar mais um pouco. Reserve.
  4. Descasque e pique os carás e a batata.
  5. Leve ao fogo com o alho e o louro e deixe refogar por uns 5 minutos.
  6. Cubra tudo com o caldo de legumes e deixe cozinhar até que estejam macios.
  7. Descarte as folhas de louro e bata tudo no liquidificador ou emulsione com o mixer até formar um creme (se ficar muito grosso é só juntar mais água).
  8. Leve a carne seca à panela do creme e misture tudo muito bem.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de legumes, Alho, Carne, Louro, Óleo de canola, Pratos principais, Carne seca, Salsinha, Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Receitas Salgadas
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