Creme de caramelo

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Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
  • ½ litro de leite
  • 3 colheres de maizena
Como fazer
  1. 1.
  2. Leve o açúcar ao fogo brando sem mexer até ficar em ponto de "açúcar queimado".
  3. 2.
  4. Colocar a água e deixar dissolver o caramelo, ainda sem mexer.
  5. 3.
  6. Acrescentar o leite e deixar levantar fervura 4.
  7. Engrossar com a maizena dissolvida em um pouco de água fria.
  8. 5.
  9. Deixar ferver por alguns minutos 6.
  10. Usar quente ou frio.
É um creme excelente para acompanhar bananas assadas ou como recheio para bolos e sonhos


Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Açúcar, Caramelo, Cremes, Amido De Milho, Doces, Sobremesas
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