Creme de Cará e Couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de caldo de legumes sem gordura
  • 400 gr de cará cozido(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 250 gr de couve manteiga picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o caldo de legumes com o cará. Reserve.
  2. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue a couve.
  3. Coloque o creme numa sopeira e misture a couve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Cará, Entradas, Receitas Salgadas, Verduras, Azeite, Sopas, Brasileira, Couve manteiga, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer