Creme de caqui

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 caquis médios e maduros, sem pele e sem sementes.
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • suco de 2 laranjas
  • 2 cravos da índia
  • 1 lata de creme de leite sem soro (195 gr)
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • raspas de 1 limão
Como fazer
  1. Cozinhe os caquis com o açúcar, o suco de laranja e os cravos da índia por 15min.
  2. Retire os cravos e bata tudo no liquidificador com o creme de leite e o suco de limão.
  3. Acrescente as raspas de limão e leve para gelar por 2h antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Cremes, Sobremesas Geladas, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Sobremesas, Sudeste, Caqui, Brasileira, Suco de limão, Laranja, Doces, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer