Creme de capuccino gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de capuccino gelado
Creme de capuccino gelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoitos recheados de mousse de chocolate meio amargo
  • 400g de creme de leite
  • 4 colheres (chá) de café solúvel
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Chantili e canela em pó
Como fazer
  1. Abra e separe os biscoitos recheados, com o auxílio de uma faca.
  2. Triture com as mãos metade dos biscoitos, reservando a outra metade para o final.
  3. Misture bem o creme de leite, o açúcar e o café solúvel.
  4. Acrescente os biscoitos triturados e mexa.
  5. Coloque o creme em taças e coloque a outra metade do biscoito por cima.
  6. Leve para gelar por 2 horas.
  7. Sirva com cobertura de chantili, polvilhado com canela em pó.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas com biscoito, Chocolate, Sobremesas, Café solúvel, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Doces, Cremes, Chocolate meio amargo, Canela, Mousse de chocolate, Açúcar, Café, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

oi

Lari - em 02/04/2013
Vídeos - Como Fazer