Creme de Canjiquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de canjiquinha
  • quanto baste de coco fatiado(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 unidade(s) de anis-estrelado
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lave a canjiquinha e deixe de molho por 1 hora.
  2. Leve ao fogo com 2 copos de água, cozinhando sem deixar desmanchar, se houver necessidade acrescente mais água, mexendo sempre.
  3. Deixe esfriar bem ou gelar.
  4. No copo do liquidificador acrescente de 2 a 3 colheres (sopa) da canjiquinha já fria, o leite, um pedaço de anis estrelado esmagado, sal, açucar e as fatias de côco.
  5. Bata até virar um creme homogêneo.
  6. Se houver necessidade acrescente mais leite.
  7. Coloque em taças e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doceria, Anis estrelado, Nordeste, Coco, Doces, Canjiquinha, Docinhos, Leite, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer