Creme de canela com petalas de rosa

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Creme de canela com petalas de rosa
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Ingredientes
  • Ingredientes600 ml de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de canela em pó
Como fazer
  1. Modo de Preparo1.
  2. Num refratário, misture os ovos, a farinha, o açúcar e a canela.
  3. Leve este recipiente ao fogo em banho-maria.
  4. Para fazer o banho-maria leve uma panelinha com um pouco de água ao fogo médio.
  5. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e encaixe o refratário com os ingredientes sobre a panela.
  6. A água não deve encostar no fundo da tigela, pois o calor do vapor é suficiente para cozinhá-los.
  7. Aos poucos, acrescente o creme de leite, e mexa até obter um creme homogêneo e consistente.
  8. 2.
  9. Retire o creme do fogo, transfira para um recipiente e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  10. 3.
  11. Numa tigela, coloque as clarase o açúcar em outra tigelinha.
  12. Passe cada pétala pelas claras escorra o excesso e em seguida passe pelo açúcar.
  13. 4.
  14. Coloque as pétalas sobre uma grade e deixe secar num local seco e arejado por cerca de 3 horas.
  15. 5.
  16. Retire o creme da geladeira, coloque num recipiente e sirva com as pétalas açucaradas.

Receita indicada por Ma Fa
Tags: Canela, Farinha de trigo, Doces, Cremes, Canela em Pó, Creme de Leite Fresco, Açúcar, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Receitas com Flores, Sobremesas
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