creme de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1quilo de camarão sem casca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • cheiro verde e colher de sopa de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 1 colher de queijo ralado
  • um pouco de colorau
Como fazer
  1. coloca-se os ingrediente no liquidificador e bate.
  2. Leva-se ao fogo para ficar cremoso e coloca-se o camarãoaté levantar fervura e deixa cozinhar por 10 ou 15mn.

Receita indicada por olindina patricio de araujo
Tags: Sal, Colorau, Extrato de tomate, Queijo ralado, Frutos do Mar, Creme de Leite, Entradas, Sopas, Camarão, Amido De Milho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer