Creme de camarao

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Ingredientes
  • 500 gr de camarão cinza médio
  • 1 copo da água do cozimento
  • 150 gr de manteiga
  • 2 colheres de café de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 limão
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
Como fazer
  1. Numa panela, cozinhe o camarãoem água com sal durante 4 minutos.
  2. Escorra, passe pela água fria e descasque o camarão.
  3. Passe as cascas e cabeças dos camarõespelo processador, coe e reserve.
  4. Numa frigideira grande, derreta 100 gr de manteiga e junte os camarõesdeixando dourar um pouco.
  5. Misture a farinha na água do cozimento do camarãoe mexa um pouco.
  6. Em outro recipiente, misture as gemascom o suco do limão, a Salsa picada de manteiga restante e o suco obtido com as cabeças.
  7. Misture ao camarãona frigideira e deixe cozinhar um couco.
  8. Sirva bem quente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Frutos do Mar, Sopas, Camarão, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Camarão cinza, Entradas, Gema de Ovo
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