Creme de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Camarão
Creme de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 k camarão
  • tomate, cebola, pimentão, cat-chup, pimenta do reino e alho.
  • 01 colher/sopa manteiga
  • Molho branco
Como fazer
  1. Refogue o camarãodescascado com o tomate sem pele a cebola, o pimentão, um pouco de extrato de tomate, o cat-chup, a manteiga e um pouco d´agua.
  2. Deixe refogar e tampe bem a panela.
  3. Faça um Molho brancocom: 02 c/sopa de maizena 03 c/sopa de queijo ralado 2 1/2 copo de leite 01 c/sopa de manteiga Misture o camarãorefogado ao Molho brancoe deixe ferver um pouco. Reserve-o.
  4. Quando estiver um pouco morno adicione um copo de requeijão e 03 c/sopa de Creme de Leite.
* Deixe para colocar o Creme de Leite na hora em for ser servido.


Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Como fazer Molho Branco, Entradas, Pimenta do reino, Sopas, Frutos do Mar, Receitas com Molho Branco, Camarão, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Divino!

lica - em 16/06/2016
Este comentário foi relevante? 0

creme de camar?o


bem f?cil.muito apetitoso

Neuza Bastos - em 29/11/2014
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita não pode faltar nas nossas comemorações.

Nena - em 03/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

olhe vou fazer.

maezona - em 05/12/2007
Vídeos - Como Fazer