Creme de camarão.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de camarões
  • 4 xíc. (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 3 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • - queijo parmesão ralado oqb
Como fazer
  1. Depois de refogados os camarõese cozido o creme (que se faz com o leite, a fari - nha de trigo e o sal), juntam-se os dois e se acrescentam as clarasbatidas em neve.
  2. Junta-se a mistura mexendo bem para que todos os camarõesfiquem umedecidos.
  3. Leva-se ao forno num pirex untadocom manteiga.
  4. Põe-se um pouco de queijo rala do por cima e deixa-se a dourar um pouco.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Farinha de trigo, Parmesão ralado, Sal, Entradas, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Camarão, Parmesão, Sopas, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer