Creme de Camarão

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Creme de Camarão
Creme de Camarão
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Ingredientes
  • 500 gr de camarão rosa
  • 2 litro(s) de água
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Aqueça a água até ferver.
  2. Adicione os camarõesinteiros e deixe cozinhar por 8 minutos.
  3. Retire os camarõese reserve a água.
  4. Descasque os camarões.
  5. Coloque as cascas novamente na água e deixe ferver por 5 minutos em fogo forte.
  6. Coe e reserve.
  7. Aqueça a manteiga e adicione a farinha de trigo e misture.
  8. Retire do fogo, e acrescente uma concha da água dos camarõese mexa bem.
  9. Volte ao fogo e acrescente o creme de leite pouco a pouco mexendo sempre.
  10. Junte o restante da água dos camarões.
  11. Corrija o sal.
  12. Deixe reduzir.
  13. Adicione o conhaque e os camarõescozidos cortados em três pedaços.
  14. Cozinhe por mais 3 minutos.
  15. Polvilhe com salsinha.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Sal, Farinha de trigo, Camarão rosa, Sopas, Salsinha, Receitas Salgadas, Conhaque, Entradas, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Frutos do Mar, Camarão
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