Creme de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Batatas
  • Cenouras
  • Cebola
  • Dentes de alho
  • salsa
  • 1colher de sopa de creme de marisco
Como fazer
  1. Numa panela, não muito grande pús, batatas, cenouras, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 raminho pequeno de salsa, 1 de peixe e 1 colher de sopa de creme de marisco.
  2. Tapei com água, reguei com um pouco de azeite e temperei de sal e um pouco de pimenta.
  3. Levei ao lume até ficar tudo bem cozidinho.
  4. Depois de cozido triturei tudo muito bem, se fôr preciso acrescentem um pouco de água.
  5. No fim adicionei camarãojá descascado, delicias do mar cortadas em rodelas e arroz.
  6. Rectifiquei os temperos e levei ao lume até o arroz cozer.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Frutos do Mar, Marisco, Alho, Sopas, Receitas Salgadas, Azeite, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer