Creme de Camarão e Milho

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 litro(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 tablete(s) de caldo de camarão
  • 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca(s)
Como fazer
  1. Refogue o camarão limpoe reserve.
  2. À parte faça um Molho brancocolocando o leite, a farinha de trigo, o caldo de camarãoe o queijo parmesão raladoem uma panela mexendo até formar um mingau.
  3. A seguir, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  4. Bata, no liquidificador o milho e parte do camarão.
  5. Acrescente ao Molho brancoe ao restante do camarãoe leve ao fogo brando mexendo sempre, até ferver.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shirley Vanessa de Aguiar
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Receitas Com Molho Branco, Sul, Camarão sete barbas, Camarão, Entradas, Frutos do Mar, Queijo ralado, Milho verde, Sopas, Leite, Receitas Salgadas, Caldo de camarão, Milho
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melhor imposssivel


se esse for a receita da minha amiga ja esta de bom tamanho!!!!!!!!!!

TATIANNE PINHEIRO DA SILVA - em 11/12/2009
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