creme de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de café solúvel
  • 100g de açúcar (pode utilizar o pacotinho do café como medidor)
  • 200 ml de água quente
Como fazer
  1. Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos, até formar um creme pastoso.
  2. Para beber é só utilizar uma ou duas colheres (sopa) do creme em uma xícara (chá) de leite quente.
  3. Fica uma delícia e muito cremoso.
  4. Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher (sopa) de chocolate em pó.
  5. Fica muito parecido com um cappuccino.
  6. Se preferir, pode beber gelado.
  7. Guarde o creme que sobrou no congelador (ele não vai endurecer).
  8. Quando quiser beber é só retirar a quantidade desejada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laura Rosa
Tags: Bebidas, Brasileira, Café solúvel, Açúcar, Sul, Bebidas quentes, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer