Creme de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 litro de café pronto quente
  • 1 lata de leite condensado
  • chantilly pronto para acompanhar
Como fazer
  1. Em uma panela, misture a gelatina com a água.
  2. Transfira para o liquidificador, adicione o café e bata até dissolver.
  3. Acrescente o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
  4. Despeje em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
  5. Retire e sirva com chantilly.
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos + 4 horas de geladeira

RENDIMENTO: 8 porções


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Chantilly, Doces, Café, Cremes, Sobremesas, Leite Condensado, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer