Creme de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de café
Creme de café
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 2 gemas
  • · 1 copo (americano) de leite
  • · 2 colheres (chá) de café solúvel
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 3 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as gemas o leite, três colheres de açúcar e a farinha.
  2. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até formar um creme liso.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata a manteiga com o restante do açúcar e o café.
  5. Junte o creme frio e bata mais.
  6. Leve à geladeira até ficar firme e sirva como cobertura de bolos e tortas, pavês ou com chantily.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Gema de Ovo, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Café solúvel, Cremes, Doces, Café, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer