Creme de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres{sopa} de açúcar
  • 2 gemas caipiras
  • 3 colheres{sopa} de vinho do Porto
  • 2 copos americanos de café coado na hora
Como fazer
  1. Bata o açúcar com as gemasaté formar um creme esbranquiçado.
  2. Junte o vinho e bata mais um pouco.
  3. Escalde com o café, mexendo até formar um creme aveludado na superfície.
  4. Distribua em canecas previamente aquecidas.
  5. Sirva imediatamente.

Receita indicada por ana paula Carrera
Tags: Café, Cremes, Doces, Gema de Ovo, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer