Creme de café e ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de ricota
  • 1 pitada de café solúvel
  • adoçante a gosto ou 1 colher (sopa) de açúcar
  • café líquido a gosto
  • grãos de café para decorar
Como fazer
  1. Passe a ricota pela peneira, adoce a gosto e junte o café, sem deixar que o creme fique muito líquido.
  2. Adicione o café solúvel para realçar o sabor.
  3. Divida o creme em quatro taças e leve à geladeira até servir.
  4. Decore com os grãos de café.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Sobremesas, Cremes, Açúcar, Ricota, Sobremesas Geladas, Doces, Café solúvel, Adoçante, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer