Creme de brulée

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Ingredientes
  • 11 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 150 g de açúcar
  • 1 baunilha
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • ½ litro de leite
  • açúcar mascavo
Como fazer
  1. Em uma vasilha, coloque as gemas o ovo, o açúcar, a baunilha, o creme de leite e o leite.
  2. Misture.
  3. Coloque o preparo em pequenas vasilhas que possam ir ao forno.
  4. Pré-aqueça o forno a 120º e cozinhe em banho-mariapor 30 minutos ou cozinhe sem banho-mariapor 20 minutos em forno a 140º.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Bata nas laterais das vasilhas para soltar um pouco o creme.
  7. Coloque um pouco de açúcar mascavo e caramelize com ajuda de um maçarico.
  8. Sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de Leite Fresco, Cremes, Gema de ovo, Sobremesas, Doces, Açúcar Mascavo, Creme de Leite, Baunilha, Açúcar
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