Creme de brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de brócolis
Creme de brócolis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 sachê de sopa de legumes
  • 5 flores de brócolis cozidas e picadas
  • 200ml de água
  • 200ml de leite desnatado
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de chá (rasas) de óleo vegetal
  • 2 colheres de chá (rasas) de amido de milho
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ferva a água e adicione a sopa de legumes (prepare de acordo com a embalagem). Reserve.
  2. Em uma panela, doure a cebola no óleo e refogue levemente o brócolis cozido.
  3. Adicione aos brócolis a mistura da sopa e o leite e cozinhe levemente.
  4. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e acrescente à preparação.
  5. Coloque o sal e ferva até engrossar.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Verduras, Amido De Milho, Sal, Entradas, Brócolis, Sopas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer