Creme de brocolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de brocolis
Creme de brocolis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 brócolis médio picado
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de leite evaporado **
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Cozinhe o brócoli numa panela com água quente por 7 minutos, ou até ficar macio.
  2. Retire do fogo, escorra a água e pique em pedaços.
  3. Transfira para o liquidificador, junte o leite, o leite evaporado, a farinha e o sal.
  4. Bata por 2 minutos e reserve.
  5. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e 1 colher (sopa) de água.
  6. Refogue até a cebola ficar macia, adicione o brócoli batido e o sal.
  7. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme.
  8. Acerte o sal e retire do fogo sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Brócolis, Azeite de oliva, Sal, Verduras, Leite evaporado, Receitas Salgadas, Entradas, Sopas, Azeite, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer