Creme de Brócolis

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Ingredientes
  • 200g de palmito picado
  • 200g de brócolis japonês fresco, limpos e cortados
  • 60ml de caldo de carne
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 cebola descascada e picada
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em uma cassarola com a cebola picada o palmito e o brócolis picado.
  2. Deixe refogar por 10 minutos.
  3. Acrescente a farinha, o caldo de carne e o creme de leite.
  4. Deixar ferver por aproximadamente 15 minutos.
  5. Acertar com o sal e pimenta.
  6. Pronto para servir, para quem gosta salpicar queijo parmesão raladoe croutons de pão torrado.
Chef Giancarlo Marcheggiani
Restaurante Terraço Itália



Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Manteiga, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Manteiga sem sal, Receitas Salgadas, Palmito, Farinha de Trigo, Creme de Leite, Verduras, Entradas, Brócolis, Sopas, Caldo de Carne, Creme de Leite Fresco
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