Creme de Bombons

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Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 bombons picados grosseiramente
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemase o amido de milho.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e coloque num refratário.
  4. Deixe esfriar.
  5. Cubra com os bombons picados grosseiramente.
  6. bata as claras em nevebem firmes e adicione, as poucos, o açúcar refinado.
  7. Desligue a batedeira e adicione, aos poucos, o creme de leite sem soro mexendo delicadamente para se agregarem.
  8. Coloque sobre os bombons no refratário e decore a gosto com granulado ou bombons.
  9. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Micheli Terezinha Fiorentin
Tags: Creme de Leite, Doces, Leite Condensado, Culinária Popular, Claras em neve, Amido De Milho, Cremes, Açúcar, Brasileira, Clara de ovo, Bombom, Gema de ovo
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