Creme de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xicaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina (sem sal)
  • 1 caixa de chocolate BIS ou Bombom Sonho de Valsa picado
Como fazer
  1. Em uma panela leve todos os ingredientes em fogo baixo até engrossar (menos os bombons).
  2. Distribua em tacinhas e leve à geladeira.
  3. Na hora de servir, coloque por cima o bombom.
Muito fácil de fazer, não é enjoativo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Brasileira, Sobremesas Geladas, Bombom, Aveia em flocos, Sudeste, Cremes, Sobremesas, Leite Condensado, Aveia, Bis, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer